Inicio Mapa del Sitio Identificarse    

FASE LUNAR

Primer programa de Pagans Tonight en Español 

Escrito por WiccaBolivia miércoles, 24 de agosto de 2011 07:15:18 p.m.
Votar 5 Votos.

Se trata de la version en español del ya consagrado "Pagans Tonight", disponible a traves de la plataforma de internet de BlogTalkRadio, conducido por LaMadduk y Yoko Galkan.

El programa se emitira cada sábado, a partir del proximo 3 de septiembre de 2011, sera en vivo, con una programacion variada que incluira reportajes, entrevistas, dialogo e interaccion con la audiencia (a traves de llamadas telefonicas, llamadas por Skype y tambien por el canal de chat en tiempo real) musica pagana, artes y rituales al aire. Ademas, quedara grabado a disposicion de quienes quieran descargarlo on demand para escucharlo como podcast en cualquier momento y en cualquier lugar.

Sera una verdadera fiesta pagana!

HORARIO:
9pm Chile (horario de verano)

9pm Uruguay y Argentina (favor verificar los cambios de horario por verano)

8pm Bolivia (por favor verificar el cambio de horario en septiembre).

7pm México (favor verificar los cambios de horario por invierno)

www.paganstonight.com

CopyRight 2004-2014 WiccaBolivia. Salvo aquellas publicaciones que indiquen lo contrario.
Esta entrada no permite comentarios.